Welcome to metrofy!

From design to development & coding, it’s all here
Rabu, 27 Agustus 2014
Hormones The Series : The Confusing Teens

Kembali nge post lagi gw, lagi mau belajar untuk rutin posting.
Sekarang mau bahas sedikit tentang series dari negeri tetangga yaitu Thailand, seriesnya masih anget anget untuk yang season 2, tapi gw mau bahasnya dari awal dulu yang season 1 aja dulu yaa.hehe :p

Mungkin sebagian remaja Indonesia dah pada tau series ini dan mulai ngikutin karena emang kebanyakan pemainnya yang emang coool, cakep, imut, manis semanis es pisang ijoo ganteng, cantik dan apalah itu, tapi jangan salah ya ni series gak cuma jual tampang dari pemainnya aja tapi juga memberi hikmah atau pelajaran yang bisa dipetik di setiap episodenya dan gak cuma nyeritain tentang cinta cintaaan. Bener bener ngangkat kehidupan remaja dari segala sisi baik sekolah, keluarga, percintaan, persahabatan, perkelahian, bahkan juga seks (weleh weleh).
Oiya, hormones the series ini berkembang dari Filmnya sendiri yaitu Hormones (2008).

Untuk cast para pemainnya ini sebagian udah pernah main film besutan GTH sendiri dan udah banyak fansnya juga, seperti Peach, Pattie, Gun, Fon, March sama Michael.
Untuk profil mereka bakal gw bahas nanti aja di posting yang berbeda. Berikut nama nama castnya Hormones The Series :
- Pachara Chirathivat sebagai Win, cowok paling populer di sekolah yang kepopulerannya digunakan untuk mendapatkan apa yang dia inginkan.
- Ungsumalynn Sirapatsakmetha sebagai Kongkwan, siswi teladan dan teman-teman sekelasnya menganggap sebagai "gadis yang sempurna" 
- Sutatta Udomsilp sebagai Toei, gadis ramah yang lebih banyak bergaul dengan teman laki laki dibanding teman perempuan.
- Chutavuth Pattarakampol sebagai Phu, pemain saksofon di sekolah dan bingung dengan orientasi seksualnya sendiri, mantan pacar Toei.
- Sirachuch Chienthaworn sebagai Mhog seorang anak art yang tertutup dan terobsesi dengan film fotografi.
- Gunn Junhavat sebagai Tar, seorang anak ambisius dengan gitar dan suka kepada Toei .
- Sananthachat Thanapatpisal sebagai Dao, seorang gadis yang suka menghayal dan punya ibu yang overprotektif.
- Thanapob Leeratanakajorn sebagai Phai, anak laki-laki yang sering mendapat masalah karena kekerasan dan perkelahian.
- Supassra Thanachat sebagai Sprite, seorang gadis yang menganggap seks itu sebuah kebebasan.

Ada tiga pendukung lain juga gak kalah unyu yaitu...
Sedthawut Anusit sebagai Mu, seorang pemain flute di sekolah dan teman dekat Phu.
Napat Chokejindachai sebagai Pop, reporter sekolah yang tahu tentang semua kejadian di sekolah 
Kemisara Paladesh, seperti Koi, sahabat Dao dan dia ini favorite gw yang baru. Cek disini --> Kemisara Profile
Ton-hon Tanthivejakul sebagai Phao, Saudara dari Phu

Ini dia 14 episodenya hormones the series dengan english subtitle, kalo nanya sub indo gw gatau dimana karena gw sendiri nontonnya yg eng sub.

Ep 00 -  Introducing

Ep 01 - Testosteron

Ep 02 - Dopamine

Ep 03 - Endhorphin

Ep 04 - Serotonin

Ep 05 - Estrogen

Ep 06 - Dopamine

Ep 07 - Adrenaline

Ep 08 - Progesterone

Ep 09 - Cortisol

Ep 10 - Testosterones vs Estrogen

Ep 11 - Oxytocin

Ep 12 - Growth Hormones

Ep 13 - Bursting Hormones

Ep 14 - Special Episode

 yak sekian sampe sini dulu, mungkin selanjutnya gw bakal nge post tentang para pemainya yang gw tahu aja,hehe :D

Sumber : Mbah Google

Selasa, 26 Agustus 2014
Kemisara Paladesh, My New Favourite Actress

Holaa semua, udah lama gw gak ngeposting, baik itu copas apa tulis sendiri sesuka hati.

Kali ini gw mau ngepost tentang salah satu artis favorite gw yang lagi hot hotnya di instagram dan Hormones The  Series, dia adalah "Kemisara Paladesh" atau biasa dipanggil Belle.

berikut sekilas profilnya yang gw dapet dari ngubek ngubek mbah google, cuusss

Profile
Name: Kemisara Paladesh (Belle)
Birth Date: September 16, 1995
Height: 160 cm
Occupation: Actress, Talk show host, Undergraduates
Education:
Ekamai International School (EIS)
currently doing her Bachelor’s in British and American Studies (BAS) at Thammasat University


Social Network:
Twitter – @kemisarabelle
Instagram – kemisarap
Facebook fan page – kemisaraclub

Dia mulai terkenal gara gara perannya sebagai Koi (best friendnya Dao) di Hormones The Series. Sebenernya dia udah main HTS dari season satu tapi perannya gak terlalu menonjol, nah sekarang dia mulai booming karena aktingnya dia sama dao 'belok' kali ya,hahaha sampe banyak yang bikin fanpage dengan nama mereka berdua di instagram. Apapun itu mereka cuma akting. tapi emang aktingnya mereka cute bangeeett (oke gw lupa gender -_- ). Dan setelah diliat liat sekilas dia mirip Alika Islamadina loh.

Belle selain main di HTS season 1 dan 2, dia juga jadi model video klip dan host di Gang Ment acaranya GTH On Air.

ni gw kasih liat beberapa fotonya dia :)


Wajahnya masih keliatan kaya indonesia yaa??

Ini dia sama Fon (dao)
Fon, Belle, Punpun

Hahaha, You Crazy :p

aaa so cutee, mau dong dipeluk kemisara :*

Kemi waktu masa workshop HTS




Ini scene pas dia di Video Klipny Stamp

Gengnya dao di HTS


Kemiii, Khun suay maaak :D
Pose gila kemi sama roomate (punpun) waktu sesi photobook private lives


Kemisara & Alika


Minggu, 31 Maret 2013
Pee Mak Phra Khanong


peemak_1
In this latest adaption of a famous ghost story, Mario Maurer plays Mark, a young man who returns home from war to reunite with his dear wife, Nak. But there were rumours that Nak already died during childbirth. Mak doesn’t believe this and continues to live with his wife, and then strange things start to happen.
Title: Pee Mak Phra Khanong (พี่มาก.. พระโขน)
Director: Banjong Pisanthanakun
Cast: Dawika Hoorne, Mario Muarer
Rating: Comedy, Horror PG
Release Date in Thailand: 28th March 2013
Movie Trailer:

 peemak_5

peemak_4

peemak_3

peemak_2

http://www.enjoythaimovies.com

Minggu, 10 Maret 2013
no image

Alex Goot feat Chrissy and Kurt Hugo
Jumat, 21 Desember 2012
no image

Title : Countdown
Director : Nattawut Poonpiriya
Cast : Pachara Chirathivat (The Billionare,Suckseed),
Pataraya Krueasuwansiri (Bangkok Traffic Love Story), 
Jarinporn Junkiet (Dear Galileo).
Genre : Slasher

Film arahan Nattawut Poonpiriya yang diberi judul Countdown ini diperankan oleh 3 bintang muda Thailand yang sedang bersinar karirnya saat ini. Mereka adalah Pachara Chirathivat (The Billionaire, SuckSeed), Pataraya Krueasuwansiri (Bangkok Traffic Love Story, The Last Moment), dan Jarinporn Junkiet (Dear Galileo).
Countdown mengisahkan tentang malam pergantian tahun yang sudah sangat dinantikan oleh semua orang diseluruh dunia, termasuk 3 remaja Thailand yang tinggal bersama pada sebuah apartemen di New York.

Seperti juga film slasher pada umumnya, film ini akan menampilkan rentetan adegan sadis yang penuh darah akibat teror dari seorang psikopat.
Countdown menceritakan tentang  Jack (Pachara Chirathivat), Pam (Pataraya Krueasuwansiri)dan Bee (Jarinporn Junkiet), 3 remaja Thailand yang tinggal bersama pada sebuah apartemen di New York. Saat malam pergantian tahun mereka memutuskan untuk mengadakan pesta di apartemen tersebut dengan mengundang Jesus(Heasus), seoang pria misterius pengedar narkoba terkenal. Namun ternyata undangan ke pria misterius tersebut adalah suatu kesalahan fatal ketika identitas asli Jesus(Heasus) mulai terkuak. Merekapun mencoba untuk menyelamatkan diri dari teror pria tersebut yang tak ragu untuk menyiksa mereka hingga tewas.
Countdown akan tayang di bioskop Thailand tanggal 20 Desember 2012. Indonesia? Diperkirakan akan tayang mulai tahun depan.

Trailer

Sumber : http://m.boleh.com/read/s:cinema/9309_countdown_film_slasher_baru_thailand_rilis_trailer_sadis

Jumat, 07 Desember 2012
Aom Sucharat Manaying (Aom Aom Aom >.< )

Random Picture and Video about Aom Sucharat Manaying.555+

Aom tampil di 'Strawberry Cheesecake 2006-2009 dan Aomlah yang paling populer dan paling cute >.< menurut para penonton yang kebanyakan memang kaum pria.
Saat itu Aom masih berumur 18 tahunan,dan dia terlihat Chubby ditambah model rambutnya yang berponi,berbeda dengan gaya rambutnya yang sekarang.
Berikut beberapa foto aom saat bersama Strawberry Gang
Here is the Strawberry gang



















and next, video klip ‘Mem Chue Chan Wa Kid Thung’

Gin Na Ree Sri Rung




selanjutnya Pig Rock Stutter.
Menurut saya teknik pengambilan dan cahaya di video ini bagus ditambah lagi Aom sebagai modelnya.
Di video ini terlihat jelas Aom sangat sangat cute(Haha lebe :p )

I'll be by your side


I Miss U



Jealous and care(Official MV - OST Yes Or No 2)


 
Aom di hari kelulusannya

Lanjut ke foto foto aom dari masa ke masa.555++
Old Photo's :






Beauty Photo's:






Cover Majalah di China









LOL Photo's :









Aom with Beamkawee Tanjararak


Random Photo's:


Adegan film Yes Or No 2

Keluarga Aom dan Tina Jittaleela



Aom di film Junk


Aom sempat digosipkan dengan Nong Thana(Adik dari aktor Boy Pakorn)
Terlihat dari pernyataan dari Petchnla dan Hanong sendiri di acara tv.Tapi belum diketahui apa benar Aom dan Hanong memiliki hubungan khusus atau itu hanya gosip belaka.
Berikut adalah video yang terdapat pernyataan Petchnla dan Hanong:



Aom and Hanong Photo's:







Sumber :
Instagram Aom : Aom_sushar
Instagram Hanong :  Hanongh

Templateify is awesome! add your tagline here

Learn More